Права человека

Резолюция участников Международной акции солидарности с политическими узниками в Прибалтике (08.08.2021)

Однако большинство реанимационных палат оборудовано в помещениях генеральной прокуратуры и департамента госбезопасности. На сегодняшний день пандемия в регионе обострилась. Поскольку распространяется произведённый в лабораториях стран Балтии весьма агрессивный штамм вируса — шпиономания. Безмозглые и бессердечные заражённые этим штаммом больные набрасываются и арестовывают здоровых людей. Их гноят в тюрьмах ещё до всякого суда. В дальнейшем на суды оказывается откровенное политическое давление с тем, что бы осудить арестантов. Вся вина этих здоровых людей заключается в том, что они здоровы…

Особенно много больных подобной манией людей — в прокуратурах. Они почти ежегодно инициирует показательные процессы. В настоящее время идут процессы Альгирдаса Палецкиса и Алексея Грейчюса в Литве и Сергея Середенко в Эстонии. Это известные в обществе и смелые борцы с вирусом русофобии. К счастью у них сильный иммунитет и превратить их в больных людей не получилось и не получится. Не получится одурачить и международную общественность в попытках осудить этих патриотов за «выполнение неустановленных заданий неустановленных иностранных разведчиков». (Это формулировки обвинений…)

Нам следует периодически проветривать чрезмерно заражённое помещение — страны Балтии. Вирус очень опасается свежего ветра гласности. Особенно международной. Поэтому начинаем международную акцию солидарности и гласности.

Свободу политическим заключённым Альгирдасу Палецкису, Алексею Грейчюсу и Сергею Середенко!

Стоп охоте на ведьм!

Долой заказных прокуроров!

Прекратить преследование за мнение!

Резолюция участников Международной акции солидарности с политическими узниками в Прибалтике